不傷害神經! 不切除肌肉! 不影響小腿力量!

    本院 邱正宏醫師 引進韓國最新治療方法,效消融小腿難看的肌肉,而且一次手術,一勞永逸,是您最好的選擇。




治療對象

      小腿肌肉粗大,型狀難看者。

      雷射溶脂瘦小腿之後,還有肌肉肥大問題者。

粗大原因

一、骨頭粗大,天生骨架粗大,在外觀上會表現在肩膀較寬、骨盆較大,很少會因為骨架粗大而使小腿看起來又短又粗,所以這個部分不成問題。

二、肌肉肥厚。不管身高多高或多矮的女生,都會有小腿肌肉太肥厚的困擾,就必須想辦法使小腿肌肉變小或萎縮,在外觀上才有可能變漂亮。


手術過程

   

▲名模纖腿術手術流程圖。


  

▲ 醫師為您掃超音波測量肌肉的厚度、大小,最重要討論您想要改善的效果。嘩! 原來這麼厚!!! 



  

▲ 手前的準備:抽血、照像、醫師要畫出肌肉的線條及形狀,才能精準對肌肉作治療喔! 



  

▲ 服用過手術前用藥後,開始睡眠麻醉囉!  一邊消毒,一邊等你睡著。不用緊張,等醒來,小腿手術就完成囉! 



   

▲ 這時您已經睡得相當沉了,醫師開始為您局部麻醉,讓您在睡夢中也不會感到疼痛。



   

▲  醫師開始作手術囉! 機器滴滴答答響(過程約一個小時) 




 治療原理

  

▲ 腓腸肌是足部最大的屈肌。其英文名gastrocnemius意謂腿肚子(就是俗話的小腿肚),「蘿蔔腿」形成的原因之一即是因為腓腸肌肌肉過於發達。 



  

▲ 利用無線射頻直接在肌肉上做治療,讓肌肉萎縮,四到六個星期就會有效果。這是目前最安全的瘦小腿手術,神經保持完整,肌肉只是部分萎縮,可以讓小腿變細,肌肉不會無力,完全不影響正常生活。



 治療效果

治療後8-12週 後,即可看到效果。國外的醫學文獻報導可以縮小腿圍1-6公分,平均2.5公分。

   

▲ 本院治療成功案例


   

▲ 眾多治療成功案例,展現邱醫師的專業水準實力。




創作者介紹

景升診所 醫美中心

okgscline 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()