還在為您的腿部煩惱嗎?怎樣瘦都瘦不到下半身?上班族S小姐平常坐辦公室,下半身局部肥胖困擾她,下定決心給邱醫師做大改變!!



 

▲S小姐經過安全的睡眠麻醉後,已經進入沉沉的夢鄉中摟! 


  

▲在S小姐睡的同時有儀器照顧她的安全歐! 




▲手術開始醫師先上局部麻醉!等等引流和溶脂時就一點感覺都沒有摟! 


  

▲看到管子裡黃澄澄的液體了沒? 這可是頑固的體內脂肪呢! 




▲引流完後用雷射雕塑,讓曲線更加完美歐! 


  

▲雕塑完一邊! 你看左右邊是不是差距很大呢! 




▲接下來處理小腿,這可是讓很多女性煩惱的部位呢! 照片中紅色的光點就是雷射,正在消除脂肪呢! 


   

▲完成一邊!看看右邊雷射完的成效!! 




▲接下來換另一邊,期待S小姐有完美的腿部曲線呢! 




▲哇~!引流出來的脂肪量竟然高達1500cc耶!


  

▲這張是術前小腿部位的照片!  大家可以跟下圖比較一下!




▲這張是手術完後,術後因內部殘餘脂肪與組織所以還會持續縮小歐!小編會持續追蹤S小姐的回診情況,會在第一時間與大家分享歐! 


===================接下來先看看診所其他案例吧==========================

 

▲H小姐接受雷射溶脂治療後,大腿變得更纖細了呢!曲線變得超好看! 



▲K小姐原本煩惱的小腿部位!經過治療後已經可以與名模相媲美了呢! 




創作者介紹

景升診所 醫美中心

okgscline 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()