世面上有各式各樣的減肥配方瘦身食材或消脂密方,那些是真的有效那些又是騙吃騙喝的,
就讓邱醫師告訴你這大秘密!!!
 



 

▲當天晚上來到台北車站附近的東森電視台。 (晚上台北車站可是車潮洶湧!)


 

▲來到廣闊的大廳,看板尚可是寫著東森電視台勒! 


     

▲當天還要換證才能刷卡進入,門禁挺森嚴的。 (右邊就是當天的出入證還蠻破舊的XD)


 

▲在化妝前的空檔,邱醫師認真的看著等等要錄的節目Rundown。


 

▲化妝師與邱醫師聊得很愉快呢!(後面那位穿黑色外套的男子就是今天節目的執行呢!) 


   

▲在一堆名人前面看著腳本的邱醫師感覺也像名人了耶! 




▲邱醫師與潘懷宗合影(邱醫師跟潘懷宗還挺熟的,應該是因為是陽明醫學的關係!)




▲節目準備開錄拉!!(邱醫師GOGOGO~!) 


   

▲現場工作人員忙著幫邱醫師掛麥克風。




▲現場執行與邱醫師確認等等節目的流程。




▲開始錄影!(小編從縫隙中拍了一張!感覺挺有那個現場fu) 


  

▲邱醫師開始解說中。(詳細內容還是請粉絲們看節目摟!迷之音:youtube好像....)


 

▲當然節目錄完來張大合照吧! 

創作者介紹

景升診所 醫美中心

景升診所醫美中心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()