♥️抽脂能輕鬆消除局部肥胖

現代女性都長久坐在辦公室,缺乏時間上健身房,形成了小腹婆。長久下來囤積的鮪魚肚打斷想去沙灘穿比基尼的想法?景升診所院長邱正宏醫師讓你輕鬆躺著瘦身。許多人都使用民間偏方禁食或是以水果代餐等減肥方法。這些方式雖然可以再短時間內減肥瘦下來,但卻無法長久保持纖瘦身材,不只會傷害自己的身體,還會導致身體營養不良以及飲食不均衡。除此之外,皮膚會變得鬆垮且復胖機率也比一般機率來得高。邱正宏醫師補充,小腹凸出是因為攝取太多熱量,這些熱量轉化成內臟脂肪堆積起來,肚子就會變大。

♥️抽脂搭配運動, 維持完美體態

如何檢測脂肪過多?腹部的皮下脂肪太厚,掐指試驗超過4公分,就是脂肪過多。運動雖然可以讓身體變得結實,但是不適當的運動反而會導致身材走樣。邱正宏醫師建議,抽脂是目前瘦身最有效的方法,能快速輕鬆減脂肪,目前抽脂技術面已相當成熟,相較於傳統抽脂更安全。擁有完美比例的身材,才能把性感的比基尼穿在身上。

 

❤️👱🏻‍景升診所醫學美容中心❤️
☑️地址:台北市文山區興隆路二段93-1號2樓(旁邊是舒博威藥局❤️)
☑️Line@粉絲團:@gsclinic
☑️Line@快速連結:https://goo.gl/mtiYCv

創作者介紹

景升診所 醫美中心

景升診所醫美中心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()