隨著醫美整型技術的精進,透過隆乳可實現許多小胸女孩「一夕長大」的心願

隨著醫美整型技術的精進,透過隆乳可實現許多小胸女孩「一夕長大」的心願

隆乳手術要考慮可能的後遺症

許多愛美女性因覺得胸部不夠雄偉,會選擇藉由隆乳手術來增加胸部豐滿度,不過隆乳手術假若沒做好,不只是有不自然的疑慮,更有可能衍生麻煩的後遺症。根據新聞報導,日前中國大陸哈爾濱就有一名女子,多年前使用已被禁用的隆乳材質豐胸,沒想到日前搭公車時遇上緊急煞車,胸部遭旁邊胸部碰撞,竟導致左胸一分為二,部分假體更位移至腋下,緊急到醫院檢查處理,更發現傷口已出現左胸長出肉芽、傷口甚至流出膿液。

自體脂肪隆乳是利用自己身上脂肪,達到隆乳豐胸之效

隨著醫美整型技術的精進,透過隆乳可實現許多小胸女孩「一夕長大」的心願,然而隆乳的效果與安全是消費者在接受隆乳手術前,務必深入探究的關鍵。景升診所醫美中心邱正宏醫師指出,自體脂肪隆乳是利用移植自己身上多餘脂肪,將脂肪經純化等步驟處理,達到隆乳豐胸之效,故沒有傳統義乳會破裂滲漏的疑慮,也不會像傳統隆乳可能會有莢膜攣縮後遺症,加上利用身上多餘的脂肪進行隆乳,自然真實度更高,進而成為不少愛美女性隆乳的首選。 景升診所醫美中心邱正宏醫師說明,自體脂肪隆乳雖然較傳統隆乳來的安全,但手術效果成敗關鍵全操之在醫師手上,消費者在接受自體脂肪隆乳治療前,需慎選診所及醫師,否則若術後遇到脂肪病變的問題,處理上會變得更為棘手,一定要經由專業醫師完整的評估與確認,在安全無虞的情況下才能接受隆乳治療。藉由邱正宏醫師研發之「分層沙拉式打法」,不需要藉由其他特殊儀器,依靠的醫師的技術純熟度與臨床經驗,便可降低術後胸部產生硬塊的可能性。

邱正宏醫師分層沙拉式注射法,可提高自體隆乳成功率

脂肪的存活率是自體脂肪隆乳手術成功的關鍵,為了提升脂肪存活率並降低手術併發症的風險,景升醫美中心邱正宏醫師參考國外文獻與經驗,研發出分層沙拉式注射法,在注射脂肪時須將胸部分成四層注射,於胸肌內、胸肌上、胸肌下及皮下,分層注入自體脂肪細胞,可使脂肪得到周圍微血管提供氧氣與養份,提高其穩定存活的機率。此技術可以使使風險由目前16%降至2%,也已於國際期刊上發表。    

本文獲得同意轉載自景升診所醫美中心文章:http://www.gscline.com/archives/3628

文章標籤
創作者介紹
創作者 景升診所醫美中心 的頭像
景升診所醫美中心

景升診所 醫美中心

景升診所醫美中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()