HARRY大哥接受邱醫師減肥急救包治療後,雖然瘦了十多公斤,可是還是有局部脂肪瘦不下來!所以接受邱醫師建議採用雷射溶脂幫他去除頑固脂肪歐!



 

▲ 邱醫師在Harry回診後與他討論雷射溶脂治療的效果及範圍。




▲ 手術前的準備:護士小姐幫Harry大哥量腰圍歐!可是比之前瘦多了呢!


   

▲ 先作睡眠麻醉的準備歐!(就是打點滴),等等就會慢慢睡著摟!




▲ 這個可是要送去脂肪儲存中心的寶貴血液呢!




▲ 手術前放鬆:在等待的同時看個電視放鬆一下吧。


   

▲ 邱醫師講解手術部位治療後的效果。




▲ 喝完藥等等就要開始手術囉。




▲ 想到即將邁向型男之路,Harry大哥忍不住開心起來呢!


   

▲ 邱醫師作手術前的最後確認。




▲ 手術開始摟!




▲ 看到圈圈內有微微的紅色光芒嗎?那就是雷射溶脂在消滅頑固脂肪呢!


  

▲ 後腰部的照片:雷射溶脂完一邊後,是不是明顯有差別呢!





▲ 後腰部照片:完工摟。是不是感覺整整瘦了一圈!


  

▲ 前腰部的照片:治療過的一邊與另一邊真的差好多喔。




▲ 這個就是等等要送去脂肪中心的脂肪阿!將來可作為Harry大哥其它的用途喔!


   

▲ 哇!想不到送去脂肪中心的250ml脂肪,邱醫生又再引流1400cc耶!
 



▲ 手術完一臉輕鬆,Harry說:醒來手術就做好了完全感受不到疼痛耶



▲ 來看看術前術後吧!是不是去除掉很多脂肪呢!等之後回診後小編會幫網友們在po上來最新進度的!敬請期待!

景升診所醫美中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()