18622601_1539103989453931_2641958404336240074_n.jpg
想要穿上緊身T,展示優美胸線嗎?

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

okgscline 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

19114045_1561955293835467_8170064514356865193_n.jpg
很多時候,我們的自信,來自於許多人的肯定。

okgscline 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對於隆乳知多少

台北市一名吳姓女子,在二年前做完隆乳手術後,近幾個月陸續發現胸部裡有許多大小不一的硬塊,並持續增加當中。經超音波檢查,發現左右兩邊的乳房內共有7個硬塊,蔡女表示,這些問題在隆乳後產生,擔心有罹患乳癌的風險!

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

okgscline 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Plastic and Aesthetic Department , Genesis Clinic Welcomes Your Visit to Taiwan! Dr. Chiu offers international and professional techniques and service.

景升診所醫美中心 歡迎全世界貴賓來台 接受邱正宏醫師國際級的醫美專業技術與服務

, , , ,

okgscline 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

xin_212110610144160919610124  圖片來源:blog.xuite.net

我曾在電視上講:「運動後不要坐一整天,不然跟沒運動一樣…」有人問我:「那一天要站多久才有減肥效果啊?」

對於沒有時間運動的人來說,增加站立的時間其實是最有效的「助燃劑」,因為站著的時候,為了保持平衡,身體最大塊的大腿肌肉必須收縮,大腿肌肉收縮會促進脂肪燃燒的酵素,幫助分解脂肪。我在「久坐對健康的危害,讓你無法想像」一文中有詳細的解說。

2014年英國的研究發現,每天多站3小時,每周站五天,對於改善身體健康的效果,相當於一年跑十場馬拉松!

各位想想,即便是長跑的愛好者一年也很難跑到10場馬拉松,現在你只要每天站3個小時,還可以周休二日,這樣就有跑十場馬拉松的效果,豈不是太划算了?

根據運動醫學的研究,散步、慢跑或快跑只要累積的熱量消耗一樣,對減肥和健康的助益是一樣的。舉個例子來說明,散步一小時所消耗的熱量大約132大卡,這個熱量約等於快走35分鐘或慢跑22分鐘。也就是說,散步一小時和快走35分鐘或慢跑22分鐘,三者對於減肥和健康的效果是一樣的。站立一個小時消耗的熱量是106大卡,站三個小時至少消耗300大卡的熱量,這樣的熱量消耗已經超過快走1小時所消耗的熱量。

, , ,

okgscline 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼