邱正宏醫師示範自體脂肪隆乳沙拉式打法

邱正宏醫師示範自體脂肪隆乳沙拉式打法

自體脂肪隆乳近年來受到許多女性青睞,主要是因自體脂肪隆乳兼具了瘦身豐胸的效果,自體脂肪隆乳可在雕塑體態的同時,達到隆乳豐胸的成效。不過一直以來都有迷思認為,太瘦的女生無法進行自體脂肪隆乳,也讓許多對於自體脂肪隆乳躍躍欲試的纖細女性感到疑慮。

除非「瘦」的原因是來自於抽脂,只要先前沒有接受過抽脂,再瘦的女生其實都能進行自體脂肪隆乳

自體脂肪隆乳手術要成功,醫師本身須具備豐富且純熟的抽脂與自體脂肪移植技術,景升診所醫美中心邱正宏醫師指出,根據臨床研究統計,其實「瘦」並非自體脂肪隆乳的禁忌症,除非「瘦」的原因是來自於抽脂,只要先前沒有接受過抽脂,再瘦的女生其實都能進行自體脂肪隆乳。 景升診所醫美中心邱正宏醫師表示,無論身材纖細與否,自體脂肪隆乳的關鍵都在於脂肪存活率高低與硬塊發生的機率。邱正宏醫師將接受自體脂肪隆乳的女生,按照BMI分成兩組,第一組是BMI超過18.5第二組是BMI在18.5〈含〉以下。分析結果發現,兩組胸圍增大的程度比例接近,結論是再瘦的女生都能做自體脂肪隆乳。

 體態纖細、體重較輕的女性而言,多取幾個部位的脂肪,便能解決脂肪太少的問題

對於體態纖細、體重較輕的女性而言,難免擔心脂肪不足或術後成效不彰,不敢接受自體脂肪隆乳手術,而只好選擇藉由植入鹽水袋或矽膠等假體豐胸的患者不在少數,景升診所醫美中心邱正宏醫師補充,其實只要比一般身材的女性,多取幾個部位的脂肪,便能解決脂肪太少的問題。 而受區較為窄小的問題,則可透過邱正宏醫師提出的「分層沙拉式打法」,將胸部分層施打脂肪,確保脂肪與受區組織增加到最大,根據臨床研究發現可將硬塊發生率降到最低。總而言之,自體脂肪隆乳成敗的關鍵仍在於醫師本身的經驗與技術,消費者若有意接受自體脂肪隆乳手術,務必慎選專業的醫療團隊。    

本文獲得同意轉載自景升診所醫美中心文章:http://www.gscline.com/archives/3633

文章標籤

景升診所醫美中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()